Просящая...
К итогу все мы вдруг подходим.
Ты врал, так ври, но не моги, -
Ушел, уйди, не надо беспокоить…
Ты врал, показывая всё,
И кукол ярких разодетых в бархат,
Как сильно давят путы мне с колен,
Мертвы твои бокалы с красной кармой…
Не будет ничего, так поняла,
Ни смеха детворы, ни щёк с мороза,
А будет плач, раз в голове дурман,
И все бегут предательские слезы…
Свидетельство о публикации №122120901902