Лукавлю - я обожаю лесную, не тишину!

Поэт подслушает где-то,
Слово брошенное, привык поднимать,
И домой быстро утащит,
И вспомнит математику - возведет слово в квадрат!

Прислушайся: "Лепет...пошел"...
Кто-то скажет,- не слово - музыка!
Кто смеется - ему все равно -
Ему живот мешает - он отрастил прекрасное пузо!

Кто-то вздыхает, рядом!
Бедное сердце - пожалею себя?
Словно нива - над словом склонилась,
Зима!  Я бы убежала в леса!

У сосны бы, шишки потрогала -
Они разные и иглы не колют,
Те что зеленые, а вот по осени - те, рыжие!
В сапоге, в сапоге, - делаем, что?

А шагаю налево, направо -
Лес топчу - не простит?
(Нет вины у этой дамы)!
Лукавлю и проказничаю - я обожаю лесную, не тишину!


Рецензии