Ещё чуть-чуть...
Что недооценила эту жизнь...
Сквозняк вполне привычно хлопнет дверью,
И как коту ворующему: "Брысь!"
Мне будет это стук дверной укором,
Что я не поняла, не приняла
Широкого душевного простора,
А может, я ещё и не жила?
Сама с собой в непрекращённом споре...
Но слишком мал его диапазон.
Велик лишь смысл в сквозном дверном укоре,
Что жизнь воспринимается, как сон...
А сон, как явь, и потому не спится.
Запутаны все мысли, как клубки.
И мне совсем не хочется стремиться
В мир совершенства - миф и сквозняки.
И снова чувства миражами тают,
И я опять самой себе смешна:
Я в сутках на секундочку святая.
Всё остальное время сплошь грешна.
Свидетельство о публикации №122120901804