По декабрям

Чего-то холодно в природе,
и пасмурно, а нет тепла,
снег пудрит, - 20,
вроде,
кладу веденинскую Rode -
алясочку .
Таки дела.

И выходные под угрозой.
Тебе нельзя,
ты отморозишь,
твоей рукой в мои бы сны.

Я суну, если что, в штаны,
погрею, да пойду беспечно,
ты ж постесняешься конечно,
ко мне под свитер
не завлечь.

Издержки наших зимних встреч
давно в стихах,
им сервер вечность,
и авторам гореть в аду
на дне глубокой преисподней.

И завтра будет
как сегодня,
но как угодно,
я-то жду.


Рецензии