Двери Ада распахнулись

Двери Ада распахнулись,-
Принимают всех подряд.
Люди, кажется, рехнулись,
Что-то страшное творят.

Брат на брата, брат на брата,
Реки крови за спиной.
В голове не мозг, а вата,
Вся пропитана войной.

Стёрты грани, сбиты рамки,
Только выверен прицел.
Но сегодня даже в танке
Всё равно не значит цел.

Столько ярости и гнева,
Просто хлещет через край.
Нет, друзья, совсем не Ева
Заперла ворота в Рай.

Кто живёт по беспределу,
В беспредельность и уйдёт.
Гибель раз даётся телу,
А душа сто раз умрёт.

И сгорают наши души,
И ни снег уже, ни дождь
Не зальет их, не потушит.
В Рай ключи не украдёшь...


Рецензии