Домой вернулся Виктор Бут!!!
И душу ЧИСТУЮ не купишь!
Люби ТАКИМ, какой сам есть
Не продавай свой ДОМ и ДУШУ!
Вернулся ЧЕЛОВЕК к семье
Сегодня слышала в ЭФИРЕ
Я аплодирую СТРАНЕ
За справедливость в русском мире
Как символично, что патриот своей РОДИНЫ вернулся в день героя своего отечества!
на иллюстрации фото моего отца, награждённого медалью в честь дня победы 1947 год
Свидетельство о публикации №122120901778