Цементу в любви будет клясться!

Жалеть не смей,- я бы, сказала.
Мне полк не нужен - не вздыхай!
В моих словах не будет стати,
И кстати, и ты, некстати молчун!

Мне ветер подсказывает слово,
И снег скидывает слова,
Мороз трезво прикидывает,
Крепкие находит слова!

Из леса сор таскается,
Там и вкуснятина есть,
Я мусорные слова собираю,
Не ведая стыда пишу!

У забора одуванчик последний увижу,
На настурцию, обожаемую посмотрю,
И вспомню что-то из детства-
Не хватает гвоздик турецких - люблю!

Лопухи стоят отважно,
Листья любят широту,
Я согласна - брать, так много,
Где стою, где смотрю там и люблю!

Нежно прильнет лебеда,
У меня так не получится!
Свежа!  Ароматна! Я - реву!
Сердито себя и окрикну!

Запах свежий травы скошенной,
Ой утащит к любви искренней,
Только ее нигде нет,
С таинством на стенке бежит черная плесень!

Попадется, и она!
Цементу в любви будет клясться!
Задорна - любовь? Увы!
Нежный мужик - бабе почему-то не в радость!

Слова его не поются! Врет?
Нежит, только себя!
Нет любви - притворился!
Радостно ему - не значит, что мне?Ой!


Рецензии