А знаешь

А знаешь смерть старая клизма
Смотрит сквозь призму и ждет
Почти у каждого изнутри грызет
Истощает силы свои обогащает

Кофе и сигареты на тощак предлагает
К суициду и греху располагает
Клеше как богатство распространяет
По запаху страха любого находит

В суету и суматоху планомерно вводит
В ее арсенале всевозможные пороки
Подвластны желания не сложны уроки
Виртуозно владеет вертит балдеет

Вкус к жизни тоже имеет
По вкусу все вкусы включая кумами
Утробу свою набивает умами
Шум гам тут и там следует по пятам

Ночью приходит в черной вуали
Днем след в след по пяткам стегает
С любого ракурса чувствует шкурой
Если попал в ее объектив настигает


В любом тесте в сокровенном месте
Прельстит пометит и вы уже вместе
Решаете есть ли честь ли совесть ли
Есть время для перемен или пора

И жизнь отбирает в момент
Есть доли секунды чтобы увидеть
Пройденный путь в последний момент
Возможно Ангел Хранитель приведет

Аргумент коль хватит для веса
Такого момента останешься жить
Со смертью дружить есть время
Пожить и жизнь полюбить и Создателя

Добро принимать и Дары
В глаза смотреть прямо
Не быть упрямым и скрягой не быть
Любить и дарить от Души


17/10/2022
 

 


Рецензии