Изумительной курляндской баронессе аристократке

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВИЯ НА БЕРЕГУ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ ЯНТАРНОМ ГДЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЮНЫ КАК СОЛНЕЧНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СИЯНИЕ ЯНТАРНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО БАЛТИЙСКОГО МОРЯ!!!


Рецензии