Умейте радоваться каждому мгновению

Умейте радоваться каждому мгновению,
Ведь жизнь прекрасна, что и говорить.
И прогоняя все с души сомнения,
Старайтесь сердце новому открыть.

Умейте радоваться каждому рассвету,
Который предвещает новый день.
Благодарите Господа за это,
Не всем даётся новая ступень.

Умейте радоваться каждому закату,
Луне, что покоряет небосвод.
И так же, как и дети будьте рады
Когда пушистый, первый снег идёт.

Умейте радоваться всем свои проблемам,
Ведь их одолевая мы растём.
Будьте готовы к новым переменам,
И становитесь лучше с каждым днём.

Умейте радоваться  небу голубому,
Дождю, что барабанит в окна к вам.
Начните жить сегодня по другому,
Ведь шанс только один нам богом дан!


Рецензии