Вечер
И наверно на беду,
Пес безродный выл так громко,
Словно злился на луну.
Душу что-то бередило
И спокойный сердца бой -
Ветра то ль шальная сила
Или пса полночный вой?
Догорая, свечка тлела
Огоньком в кромешной тьме
И бежали мысли смело,
Беспокоя память мне.
Свидетельство о публикации №122120900170