Скоро, скоро Новый год!
К нам в Ташкент пришла зима,
Чтобы снега хлопьев белых,
Тишине звенящей внемля,
Уложила спать земля.
День обычный подпоясан
Лютым холодом зимы.
В белом скрылось всё,что можно,
Лишь сорока - белобока
Отряхает снег с айвы.
То затихнет снегопад,
То сберётся с новой силой.
По ночам огни сверкают,
Расширяют улиц ряд,
Сделав любопытным взгляд.
Заморгают окна зданий,
Прорастут сосульки вниз,
Зацепившись за каприз.
Вспыхнет где-то небосвод,
Встанет день под ночи свод.
Значит,скоро,очень скоро,
Житель встретит Новый год!
Свидетельство о публикации №122120901697