О музыкальных фильмах

08.12.2022.

В холодный "Зимний вечер в Гаграх".
Звучит "Забытая мелодия для флейты",
А раньше пела "Девушка с гитарой"-
Из классных фильмов вспоминаются фрагменты.
Там "Чародеи" удивляли интересным,
Увлёк "Джаз-банд" неслыханными гаммами,
И шёл "По главной улице оркестр",
Исполнил танец "Труффальдино из Бергамо".
Чудес мы ждали "Карнавальной ночью,"
На  маскарад хотели из "Летучей мыши",
Побыть "Принцессой цирка" очень, очень
И песни Д'Артяньяна вновь услышать.
Какое множество историй музыкальных,
Их можно перечислить очень много.
Исполненных вокалов гениальных,
Что нашу жизнь сопровождают всю дорогу.
Те ретро-фильмы навевают теплоту:
 Там не искусственные голоса и лица.
И сотый раз я их пересмотрю,
Чтобы искусством настоящим насладиться.


Рецензии