Размышления строителя о любви
Всяк, кто в латах рыцарских ходил.
Дон Кихот на мельницы бросался,
Ланцелот рептилий изводил.
Что грешить на рыцарскую моду?
Понимал последний обалдуй:
Ты сперва набей кому-то морду,
А потом на сердце претендуй!
Совершает подвиги, воитель,
Страстью романтической влеком...
Ну а я - потомственный строитель,
Мне махать сподручней мастерком.
Я в сраженьях вижу мало толку,
Мне не враг несчастный тот дракон.
Я могу привесить даме полку,
Обновить ей в ванной силикон.
Я легко обои поменяю,
Починю ей кран за полчаса.
Ну а коль колени преклоняю,
Значит прибиваю плинтуса.
Верую в гуманные законы,
В драку не кидаюсь сгоряча,
Ну а коль влюблюсь, пускай драконы
Не страшатся моего меча!
Свидетельство о публикации №122120901633