Замерзает любовь на морозе...

Замерзает любовь на морозе.
Покрываются инеем чувства.
Превращаются в камушки слезы.
А мечты уступают безумству.

Не согреть любовь в жаркой бане.
Лишь озноб покрывает все тело.
Это все происходит с нами,
Когда нас предают умело.

Обижают годами незримо,
Улыбаясь в лицо сладко,
А потом между прочим, игриво
С ядом дарят нам шоколадку.

Молча копишь в себе слезы,
Только боль да рубцы в сердце где-то.
Замерзает любовь на морозе,
Даже если в природе лето.

09.12.2022


Рецензии