МРАК

Я присяду у жизненной чашки..
Я пройдусь среди голых осин.
Загорятся у осени краски.
Мне напомнят плоды-апельсин.

Песнь последнюю речка споёт,
Рябью стылой покроются волны.
Лучше люди стремитесь вперёд
Иль по скалам пройдите влюблённых.

Но за той крутизной,поворотом
Не запеть,подарить тебе ласки.
Так ,как воды впадают в болото
Где исчезнут все солнышка краски.

А раз краски от солнца утонут.
Непременно наступит там мрак
Там церковные грянут каноны.
Это чаще случается так.


Рецензии