Андрею Ковалёву
Решение находим лишь в конце.
Имей на всё особенное мнение,
О дамах разных, друге-подлеце.
Читай в глазах вопросы и ответы,
Обман как крыса прячется подчас.
Но точным взором оцени планету,
Кто затаился в полуночный час?
У сладких языков порок в обмане,
Порой не истина, а яд таится там.
Дороже всё, что у тебя в кармане,
Да комплимент особенным цветам.
А осторожность - жизни не помеха,
Удача лишь в улыбке, не в словах.
Нам ложь чужая - мелкая потеха,
Как дырка, что торчит на рукавах.
***
А мир земной своей красой обманчив
Но в авиации всем лгать запрещено!
Путь к звёздам и опасен и заманчив,
Там рядом АД, с восторгом заодно.
9.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120901529