Настоящая женщина
Настоящая женщина добротой дорожит...
Настоящая женщина выбирает придирчиво.
Она не подбирает, что плохо лежит...
Вкус, годами отточенный, ей подскажет стремительно,
что ей искренне дорог не этот, а тот...
... Настоящая женщина выбирает решительно,
и чужого вовеки она не возьмёт...
Настоящая женщина, от печали разбужена,
понимает, что радости - не навсегда...
... Настоящая женщина получает заслуженно
и не станет выпрашивать ничего никогда...
.. Кружат голову женскую все мужские признания.
Но дороже всего ей тот, с кем по жизни шагать...
... Настоящею женщиной быть - испытание.
Жаль, не каждая сможет настоящею стать...
09.12.2022
Свидетельство о публикации №122120901492
Андрей Витальевич Зверев 20.04.2023 15:43 Заявить о нарушении
Успехов вам.
Наталья Бабочкина 21.04.2023 11:18 Заявить о нарушении