Полнолуние
Светло как днём. И мы одни.
С высот струится многоструние,
Что создают твои огни.
Окутан ореолом облака
Твой яркий белый круглый диск.
От зачарованного облика
Скользит нежнейший обелиск.
Купаясь в этом отражении,
Не спится, мысли кувырком.
Терзают смутные сомнения -
Исчезнешь ты... И что потом?
Так и шептались мы тихонечко.
Луна и я. Я и Луна.
Душа оттаяла легонечко...
Теперь подруга мне она...
Свидетельство о публикации №122120901490