Пятница

Объявила три урока
Нам учительница в классе.
Отпускает раньше срока,
Мы довольны в общей массе.

Так по пятницам бывает,
Если сильно заболела,
Если кто-то заменяет,
Всё она предусмотрела.

Четвергом довольны тоже.
Обещали всё успеть.
Но учащийся не в силах
С нами всё успеть хотеть.

Много нас, а он один.
Его точно убедим в том,
Что пятница как праздник.
Напряги мозги, проказник!


Рецензии