Пазлы
Мы ищем друг друга как пазлы,
Любящих, верных друзей
Обычно встречая не сразу.
Надо прощаться уметь
С теми, кто дружит лишь с виду,
Ненужное сбросив, как сеть.
И дело совсем не в обидах.
Усилия тратим на тех,
Чья дружба лишь брызги эмоций,
Но в вечной живут мерзлоте,
Для избранных светит их солнце.
Понравиться всем не стремись,
Нутро не крои по их меркам.
Пытаясь войти в чью-то жизнь,
Себя не утрать, не померкни.
Друзья есть такие как снег,
Что мир украшает на время,
Но сходят снега по весне.
И это неплохо, наверно.
Но есть словно небо друзья, -
То с грустным, то с радостным взглядом,
То хмурятся, слёзы тая,
Но с нами всегда будут рядом.
Свидетельство о публикации №122120901453