Как зелёнку достать?

Воет волком Украина
Как Зелёнку бы достать?
Как прожить бездомным зиму?
Неужель в подвалах спать?

Тепла нету,света нету..
Мы же граждане твои.
Ах,родная Украина
До чего нас довели.

Зря ты ссоришься с Россией
С ней ведь жили мы в добре.
Русь подвластна лишь Мессии,
А не всякой ерунде.

Истребляешь своих братьев.
Не старайся и не смей.
Шлём войне свои проклятья
От украинских людей.


Рецензии