***

Любовь ушла... Ушли стихи...
И небо стало серым....
Не плачут больше соловьи
в  тени лесов аж с лета...

Зима пришла и всё белым-бело,
 ни пятнышка другого цвета:
дорожки, старый, милый дом,
 беседка с садом... Ветер
морозный дует мне в лицо,
 всё заметая снегом,
и засыпаю сладким сном
за птицами я следом...


Рецензии