Зима

Как блестки конфетти,
на солнце переливаясь ярко,
 собою заменяя все цветы
снег горит так жарко.

На голых ветках бахрома,
 изящное, тонкое кружево,
свисает кистями слегка
пушистыми аж с дюжину.

Уставшая за год  земля
устлана мягкими  коврами,
что тонешь в них шагнув едва,
всплывая над  облаками.


И кажется, что небо и земля
местами поменялись
 и в облаках иду сама
 как в сказке удивляясь.

 


Рецензии