Великой аристократке дворянке

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАСАВИЦА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ЗА ПРЕЛЕСТЬ КРАСОТЫ И СЛАВУ ВЕЧНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ТВОЮ ТВОЕГО КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО СЧАСТЬЯ ВЛЮБЛЁННОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ВЫСШЕГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СВЕТА В ТИФЛИСЕ!!!


Рецензии