Путешественники
Жизнь стучит по вескам
Словно медведь оно гризли
Рвёт заживо мир по кускам.
Оно беспощадно ко многим,
Богатым, пьяным, живым.
И часто вовсе жестоко
Бывает к совсем молодым.
Стремиться из белого чёрным,
И завтра станет вчера.
А старое не будет новым.
Мечты превратятся в слова.
Но нужно остановиться,
Вглядеться в родные глаза,
И в них глубоко раствориться,
Забыв про завтра, вчера.
И истину только довольный,
Принимает от времени вновь.
В часах путешествовать вольны,
Лишь те, кто познают любовь.
Свидетельство о публикации №122120900125