Искусственный интеллект

Искусственный интеллект
Свои границы расширяет
И вытесняет человека он с Земли.

Когда за человека будут делать
Всё машины, то от безделья
Люди начнут сходить с ума.

Сейчас уж пылесосы, унитазы появились
И люди с ними разговаривают и без айпада
Человек не мыслит свою жизнь.

Между людьми общение живое вытесняется,
И это все уже заметили давно.
Когда приходишь в гости, то все сидят
Уткнувшись в телефоны и нет желания
Общаться меж собой.

И в транспорте, на улице
Все только в телефоны смотрят.
Сейчас мужчинам куклы заменили женщин.

А в жизнь женщин искусственные фаллосы вошли.
Так постепенно потребность друг в друге исчезает,
Развитие цивилизации к этому ведёт.

Развитие цивилизации идёт по кругу
И Атлантида таких высот в развитии достигла
И этим погубила раса сама себя.

Всё возвращается на круги своя
Тогда спаслись лишь души чистые
Укрывшись в Гималаях и зарождение
Человечества с них началось.

И если человечество не придёт
К разумному решению в своём
Развитии, потоп всем обеспечен
Деградация сознания к этому ведёт.

Так добровольно человек  себя меняет
На искусственный интеллект
И будут роботы кругом, а человека
Днём с огнём не сыщешь.

Учёные предупреждают нас о том
Специалист в области мозга
Татьяна Черниговская тревогу бьёт
И человечество должно прислушаться.

Понять, что до добра все эти нанотехнологии
Нас не доведут в Божественную область
Вмешиваясь угробим мы себя и как атлантов
Потоп нас всех накроет. Земле не нужен
Робот без души, душа живая для неё важнее.


Рецензии