Зимний вечер
В этом году был зимний вечер.
В этом месяце был холодный ветер.
Память в фотографиях , пламя в камине.
Память зима сохранить в стихах обо мне.
В сердцах была зима и зимний вечер.
Снег в этом году пошел так рано.
И зимняя вишня встречает кого- то рьяно .
В этом месяце снежинки рвутся в бой.
Не зная , что весной ,они станут водой.
Зимний вечер как летом в моем сне.
Дает мне окунутся в снега января.
И как в юности вырвав лист календаря.
Отметить Новый год забыв мрак и тень декабря.
Зимний вечер западал мне в душу.
А когда-то я подтвергался куражу.
Был я когда- то наивным ребенком.
И в жизни был когда-то дураком.
Писать стихи поэту — это его судьба.
Читать стихи — это священая мольба.
Мои стихи найдут читателя своего.
даже если пройдет полвека!
Зимний вечер . В домах окно светится рыбьим жиром .
Родные пенаты пахнут знакомым дымом.
Зимний вечер сравним с любовью.
И я у людей связан с мишенью
Зимний вечер помнит чёрные цветы.
Люди кладут их на надгробные плиты.
Бессмертным поэтам , бессмертным поэтам.
Чьи стихи вернутся на землю зимним эхом , зимним эхом.
_________
Посвящается : А. Д. Деметьеву ( 1928- 2018) , Р. И. Рожденственскому (1932-1994) , А.А. Ахматовой ( 1889- 1966) , М. И.Цветаевой ( 1892- 1941) и многим другим......
Свидетельство о публикации №122120900120