А снег как шёл, так и идёт...
И снова фонари-владыки
Свои светящиеся лики
Предъявят миру там и тут.
А снег как шёл, так и идёт.
И за ночь подрастут сугробы.
И будут белизны особой,
Все ожиданья превзойдут.
Но солнца так и не увидим.
Оно не одолеет туч.
Декабрьский день не так могуч,
Вся в сумерках его обитель.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122120900116