Вам с утра от меня!
Я к вам по темноте.
Не дождалась рассвета, очень хочется встретится,
Вы проснулись все???
Или в полудрёме сладкой,
Не отпускает тёплая уютная кровать?
Мои дорогие, чудесного нам дня,
Пора активность включать и по делам бежать!
Сегодня очень, очень, очень хочется
Не томить вас и не отвлекать,
Постараюсь свой стих как возможно лирикой не загружать.
Просто с чудесным, просто с лёгким, просто с новым днём!
Пятница на пороге, просыпайся самый великолепный родной дом!
Пока эти слова писала,
Так захотелось с вами куда нибудь вечерком сходить...
Например в гости нагрянуть,
В караоке своим вокалом технику загрузить,
Или в обед махнуть на прогулку,
В ближний лесок,
Хвоей подышать, погладить пушистый снежок.
Но ...
Нет у нас мохнатого леса, и нет снежка,
Ёлки только для оформления центральных улиц,
Каждая так сказать с паспортом, на счету,
У нас романтическая степь,
Есть конечно и тополиная роща,
Но это же не леса.
Так что мечта мечтою, а день с улыбкой встречаю с вами,
О чём рада сообщить,
Всё в сборе?
Ну тогда начинаем в добром смысле чудить!
Как и обещала, не буду долго вас отвлекать:
Мои родные, мои дорогие!
А давайте друг другу к Новому Году
Настоящие письма отправлять!
Вот Почта России удивиться,
И нам от этого будет так тепло!
Впечатлений от поздравлений хватит на целый новый год,
Ни то что в кино.
Кто там на смену, кот в сапогах или заяц косой,
Всех к нам на радость, всех в дом!
Это чуть позже, а пока встречаем пятницу,
Прекрасного нам нового момента!
Всем привет от Чирика,
Он вдруг запел под фонарём,
Ожидая солнечного дня!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122120901136