Замотало

Замотало и накрыла вдруг волна.
Мы катаемся с ней просто до утра.
То басов навалим, то мы вдруг молчим.
Поцелуями, занялись наши рты.

Я влюбился как мальчишка, спора не.
И опять, творю любовную волну.
То цветов ей подарю, большой букет.
То поедим с ней встречать, зимой рассвет.

Накрывает романтичная волна.
Её стоны так заводят вновь меня.
Рыжей прядью, чуть прикрыта нагота.
Я с богиней так решили небеса.

С ней теряю я себя, всё ерунда.
Расцветает, вновь замёрзшая душа.
От улыбки, так кружится голова.
Я хочу с тобой быть рядом на века.


Рецензии