Cleaning

CLEANING                Samuel Krig



Личных врагов было полно в России у меня, и все они хотели, чтоб сдох я поскорее.
От зависти их клинило ночами, и средь бела дня, в сети о мне распространяли ахинею.
Однако же, 2/3 этих сволочей я нейтрализовал, всё в ход пустил, чтоб вовсе их не стало.
А семьи их так здесь запрессовал, что и забыл, вообще, что значит жалость.

Всё это - «позитивность» светлых лет, во благо лишь она литературе.
Других же вариантов не было, и нет, ну, а сейчас, как говорится, всё/«в полном ажуре».
То, что касается так называемой «стихиры», здесь работает «Black list»,
Довольно хорошо с ним подчищать «контент» портала,
Дабы какой нибудь не в меру резвый «активист»,
Не навредил вдруг ядовитым «жалом».

22:30, за своим писательским столом сижу,/приняв довольно сильное, лекарство.
Народ теперь другой, как погляжу,/и многим не понять, что значит роскошь барства.
Деньгами нынче все разделены, понятие «собратья по перу» уже неактуально.
Дискуссии здесь вовсе не нужны, если свой вариант был выбран оптимально.

Путь избавления от зла - любить лишь то, что радует тебя.
Ведь развелось в стране с избытком и всякой скверны.
Умей держать других на расстоянии от себя, -
Не раз мне говорила мать, и это верно.**

Кто-то сказал: Разве не видите, Вы,/то, что происходит здесь сейчас?
Одну треть населения практически, втихую, добивают.
А, я смотрел как сигаретный дым плывет, меняя цвет тех глаз,
Потом сказал: Вы, знаете, меня такие мысли утомляют.

На этом завершу я свой рассказ, в гостиную пройду,**
Где на стене вчера портрет повесил Марты.*
Нужно последствия дел дураков всегда иметь ввиду,
Чтобы спокойно с Irish coffee встретить завтра.












                9 декабря 2022
                5:54
                4:02






Note:   * Портрет повесил Марты - портрет Марты Майер.


Рецензии