Как мало нужно женщине

Как мало нужно женщине:лишь пара нежных слов,
И вот уже придумала она себе любовь.
Немножечко внимания, немножечко тепла,
И через миг купается в лучах весны душа.
Как мало нужно женщине-единственною быть,
Любимой быть, желанною и искренне любить.


Рецензии