В друзьях не сомневаются
Посчитать – не мало.
-Справедливости не свете
Нет и не бывало!
Новый год для всех –всех - всех!
А я как сирота.
О щенках наш Дед Мороз
Не помнит никогда.
И хозяин мой хорош!
Не думал обо мне,
Когда писал заказ Морозу.
А лишь себе, себе.
Шоколад, игрушки, книжки,
Дорогой планшет!..
Смотрю я с грустью на подарки.
Чего тут только нет!
Но зря Дружок расстроился,
Обидевшись на Вовку.
Со дна мешка достал хозяин
Картонную коробку.
На коробке - фото.
Вылитый Дружок.
А там подарки от Мороза,
Чего хотел щенок.
-В друзьях не сомневаются!
Укорил себя щенок.
И это Вовке поцелуем
Показал Дружок.
Декабрь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122120901071