Гиркин - Смутокомандиркин?!
У Гиркина-антиСтрелкова
Очередной облом с войной:
На фронт не допустили снова,
Хотя уж был - одной ногой...
В обиде он высокопарной -
Ведь был-то лишь приманкой там
Для помощи гуманитарной
И потому вернулся сам...
Но - благо фронту хоть такое
Он приносил, а что теперь?
Когда снабжение в застое -
Растёт в войсках число потерь...
По сути, дезертирство это -
Окоп гуманитарный свой
Он бросил громко для ответа
Вновь очернительской шизой:
Невольно он хранил молчанье,
Пока в военной форме был...
Сейчас - продолжит завыванье
О том, что всё летит в распыл...
И с политического фронта
Борьбы с кремлёвским тупиком
Сбежал он для шального понта -
Блажа победою потом...
Тем самым в плен он сдался смуте,
Назвав спасение страны
Возможным лишь в обвальной жути -
Смертельной не боясь цены...
Двойным в итоге дезертиром
Да плюс капитулянтом стал -
Таким и был он командиром,
Готовя из Донецка свал...
Гиркин-Смутокомандиркин
Гиркина-антиСтрелкова
Путин всё ж пустил на фронт -
Узок оказался снова
Хитрых планов горизонт:
Продолжение:
http://stihi.ru/2022/10/17/972
Гиркина-антиСтрелкова всё-таки не пустили на фронт - это хорошо, но где посадка?! https://evolution-march.livejournal.com/2330341.html
Свидетельство о публикации №122120901060