День героев Отечества

Сегодня День Героя чтит наша страна,               
Отчизна для героев как Матушка родна,               
Они готовы грудью Россию защитить,               
Как Русь нашу красавицу можно не любить...               

В нас правда генетически в венах против зла,               
Набегов вражьих выстоять Родина смогла,               
Стояли насмерть предки, отцы и наши деды,               
За Русский дух и землю до самой до Победы...               

И ныне на защиту всех русских поднялись,               
За каждого на СВО душою помолись,               
Терпенье наше кончилось, фашизму не пройти,               
Таких как наши воины в мире не найти...               

Кто встал за русский наш Донбасс поистине герой,               
Мы крепкий тыл, пусть знает враг, стоим за их спиной,               
Мальчишки молодые и с опытом бойцы               
Добьют нацистов в Киеве, всем скажем "Молодцы"...               

Мы не желаем никому зла, особенно братским народам, но "своих не бросаем" и защитим грудью...               


Рецензии
Лорочка!Замечательная патриотическая лирика!!!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   10.12.2022 13:39     Заявить о нарушении
Слава нашим героям!

Лора Татаурова   10.12.2022 13:44   Заявить о нарушении
А, вы уверены, что фашисты именно в Киеве?

Сергей Бакланов 67   11.12.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.