Руси снежная равнина..

Руси снежная равнина..
Вдаль просторов всё снега..
Дрема всех полей озимых..
Трав уснувшие луга...
И озёр замерших глади,
Твёрдой коркой ледяной...
Занесла зима не глядя..
Белоснежной бахромой..
И березок белых свечи..
Что торчат из под снегов..
Слов~снежинок мило речи..
Зимних из души стихов..


Рецензии