Не на Яву, а лишь во сне...

Не наяву,а лишь во сне
Сегодня сын пришёл ко мне...
Лицо,улыбка и твои глаза...
Как я давно не видела тебя.
С какой же жадностью гляжу,
Черты родные,как же я тебя люблю.
А ты ,мой сын,ничуть не повзрослел
Вот только взгляд потух и погрустнел...
Скажи, ты где и как твои дела?
Тебе ,сынок ,я всё бы отдала,
Что надо ,сын?ты мне скажи,
Пожалуйста, вот только не молчи...
В ответ -глаза,
А в них Вселенская Тоска....
Нормально,мам,пошел,пора
Я не надолго был отпущен ведь сюда...
Пожалуйста ,ты только не реви,
Молитву лучше обо мне прочти...
Тяну я руки в Пустоту ,
Сейчас я сына обниму...
И вдруг...звонок!!!!
Проснулась я.....
А сына нет!!!Сын,нет тебя!!.!.
Крик разрывает тишину:
Верните сына,умоляю и прошу...
Я столько лет не видела его...
.........
Спасибо, Господи,что
Показал мне сына моего...
Прости нас многогрешных,
СПАСИ И СОХРАНИ УБОГИХ...
07/12/22/


Рецензии