Нетопырь неторопливый
Сквозь реку времени не перейти…
Мы ждали яств и изобилья,
Теперь — от кушаний претит.
Теперь довольствие не в этом,
Любой сужается лимит.
Не верьте граждане поэтам:
Любой начальник — ваххабит.
Свидетельство о публикации №122120800973