Окна RUS. ТА

Договаривающимся -
с Америкой,
она -
отдаёт приказы.

Прошерханская коалиция -
всё табакится...

IQ людей
всё больше
похож -
на их
QR...

Народ,
не знающий -
своего Прошлого,
готов принять -
и чужое
Будущее.

Ухудшают лучшее -
быстрее,
чем улучшают -
худшее.

США:
Страна, нарисованная -
Голливудом...

Стратегия
       и тактика -
Практичны
     и в теориях.


Рецензии