Ты снилась мне...
И не тобой душа болит !
Но,отчего-то сердце радо ...
А память взгляд твой , всё хранит
Ты снилась мне...Не зная страха ,
Всё шла навстречу с ветерком!
И развивалась так рубаха...
Словно летела мотыльком !
Ты снилась мне...А сердце билось...
Не ощущая пустоты !
Как - будто заново влюбилось...
В давно забытые черты !
Свидетельство о публикации №122120800909
Читайте, Жень, что Она ему
ответила.
http://stihi.ru/2023/02/12/5687
ЧАО.
Галина Яловол 4 12.02.2023 16:18 Заявить о нарушении