Остров невезения бомбами сожгут, Раз он невезения,
Остров невезения бомбами сожгут,
Раз он – невезения, что же делать тут?
Раз он невезения – не растёт трава,
Что бы мы не делали – значит, жизнь права…
Камни только голые и сплошная степь,
Сколько бы не сеяли – вырастет репей…
Отменили вроде всё – от чего пришли,
Даже и религию – совершили слив…
Нет защиты Высшего, бес один придёт,
Этот наворочает, увеличит счёт,
Змея подколодного грели на груди,
Он ужалит бедного, близко не ходи…
В песне, вроде, сходится про страну одну,
Что бы ей не делали, но идёт ко дну,
Доля несчастливая – место на путях,
Там дожди лукавые смыли дух – всё прах…
Песня распреКрасная – надо эпилог,
Вроде – аллегория, но даётся слог,
Дали полусонному, зазвучала песнь,
Что же мы не сделали, с вами братья здесь?
Но сменив религию – братья ли они?
Значит, жгут их правильно, раз везде огни,
Камни взрывом сорваны – роют до земли,
Может, снова вырастет от чего пришли…
06 12 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
=========================================
Видео на ютуб
Остров Невезения
https://www.youtube.com/watch?v=RquY6ocVe68
Свидетельство о публикации №122120808966