А снег не вдруг

А снег не вдруг, чему тут удивляться...
Он снова станет к проводам цепляться...
Он снова встанет белой пеленою
Между людьми... Между тобой и мною...

Что грязи нет, оно, конечно, лучше,
Но снег ведь тоже тот ещё разлучник,
Он в нашу жизнь врывается бесстыдно,-
И ничего за пеленой не видно...


Рецензии