звуки

ты знаешь этот звук, с которым кости
дробятся на осколки или в пыль?
я, кажется, забыла, но ты с лёгкостью
напомнил мне вчера об этом, милый,

и если сможешь лучше постараться,
я вспомню даже долгий звук падения
на дно иллюзий под твои овации,
как было в моих вещих сновидениях
 


Рецензии