В объятьях джаза

Как саксофон построил фразу
Понять готова я не сразу.
Он погружает в сладкий плен
И нет желанья перемен.

Опять тону в объятьях джаза
В пути к блаженному экстазу,
Куда гитары поворот
Неторопливо нас ведёт.

Трубы волшебной переливы
Так вычурны и прихотливы.
Был задан ею нужный тон.
В согласьи с ней и саксофон.

Примкнул трамбон.И фортепьяно
Не отстаёт от барабана.
И даже старый контрабас
В забвеньи исполняет джаз.


Рецензии
Очень музыкально!

Нина Шуркина   16.01.2023 16:58     Заявить о нарушении