Был вчера в нашем парке...
Всё бродил по аллейке,
А, под вечер, у арки
Посидел на скамейке!
Да, на нашей любимой.
Где сидели мы часто!
Там, где шло наше счастье,
К сожалению, мимо.
В парке поздняя осень,
Все дубы полысели...
Лодки спят на откосе,
Не кружат карусели.
Опустели качели...
Где качались с тобою -
Всё навстречу летели! -
Не обнялись судьбою.
Выходил где? У Сада,
Проходил вдоль каскада.
Да, с тобой было надо...
И мне, тоже, досадно.
Может, как-нибудь вместе?
Побродим по аллейке...
Посидим на скамейке...
Всё не можешь? А если?
08.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120800887