Грустинка
Лет потерь, открытий и исканий,
Сотен поражений и побед,
Радостей и разочарований.
С ней в душе задумчиво-тепло
И она давно не ранит больно.
Пережиткам старого назло
Я ношу “грустинку” добровольно.
С прошлого в грядущее привет,
Верю в то, что так же как и прежде:
За закатом следуя рассвет,
Повод дарит теплиться надежде
Свидетельство о публикации №122120808857