Лета идёт пора
Трав изумрудных блеск.
В блеске дождинок лес.
В чудном сиянии сад.
И лепестков аромат.
В небе армада туч.
Бег ручейков звонких с круч.
Солнце глядит в прогал.
В солнечном свете зал.
Радуга над мостом.
В небе грохочет гром.
Эхо кричит в горах:
- Лета идёт пора!
30 апреля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122120808848