За гранью вчерашних потерь

Нежным шелестом ласковых снов
расплетаются яркие чувства...
И откликнется эхом без слов
что-то новое из искусства.

Там за гранью вчерашних потерь
раскрываются снова возможности:
полюбить этот мир и себя
за пределами осторожности;

распахнуть своё сердце сполна
и принять голос вечности близкой;
расписаться светом в стихах
и вдохнуть чистый воздух альпийский.

Музыкальная гамма ЛЮБВИ
сонастроит нас всех в новом мире...
И поющее сердце творит
РАДОСЬ в данном ориентире.

10.02.2022г.


Рецензии