Нет хуже привычки откладывать жизнь

Нет хуже привычки откладывать жизнь,
Всё время потом, не сейчас, и посмотрим.
Зачем тебе завтра, боишься? Скажи.
Наверно сейчас ты жить не способен.

Опять поглядим, может быть, как-нибудь
Мешает начать и идут под ногами
Но лучше их просто перешагнуть
Ведь жизнь твоя лучше с ними не станет.

Забудь Ты про завтра И вспомни сейчас,
У нас только миг чтобы начать и решиться.
А силы Поверь, найдутся у нас.
Живи лишь сейчас, жизнь ведь не повторится


Рецензии